Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:23 

Спасибо, что теперь ты не звонишь.
И, знаешь, мне от этого не хуже.
Поверь, мне наплевать, к кому спешишь.
Спасибо, что ушел, когда был нужен.

Спасибо за февраль, вместо души.
Но, извиняй, не сдамся от паденья.
Тем более, ты соткан весь из лжи.
Спасибо, что оставил в час доверья.

Спасибо за тот день, что хуже ада.
Прости, но я не с тех, кто плачет вслед.
Ты не вернешься? Знаешь, и не надо.
Жизнь продолжается. Тебе в ней места нет.

Алина Васильченко

00:54 

в такие ночи сходят с ума или пишут бывшим, кричат в подушку так, что никто не слышит. именно в эти минуты-часы Всевышний находит чуть поважней дела.
в такие ночи ломают судьбы и антресоли, и, онемев от внезапно разросшейся в сердце боли, плачут так долго, что в воздухе пахнет солью.
и мир вращается, как юла.

00:44 

И вечером никто не ждет,
И делать можно все, что хочется.
И как же это называется?
Свобода или одиночество?

00:34 

Я давно не вижу ничего плохого в собственном одиночестве. Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Все гораздо проще. Есть – значит, хорошо, нет – значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что-то, мы пропускаем более важное.

© Сафарли Эльчин

21:02 

Подари мне, Бог,
Эту женщину,
И не дай никогда ей опомниться
Я за каждый вздох,
С нею скрещенный,
Заплатил тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог,
Её горести,
Если станут они неизбежностью,
Чтобы мог финал
Её повести
Я украсить заботой и нежностью.

01:07 

Обещаю любить тебя, хранить тебе верность, уважать и заботиться. Обещаю верить тебе, пока какой-нибудь интересный мужик не разлучит нас.

01:04 

Я любила его любым,
Добрым, злым, никому не нужным.
Я любила его чужим
И весёлым, и очень грустным.

Я любила его всегда,
Что бы там не случалось в жизни,
За возможность смотреть в глаза
И за странные его мысли.

Я любила его таким,
Как другие его не видят.
Я любила его своим,
Не надеясь, что что-то выйдет.

Я любила его за то,
Что проник он мне прямо в душу.
Я любила его... Прошло.
Почему же ещё так нужен?

00:58 

завтра, наверное, будет легче.
закрутит обычное утро-работа-быт.
я очень надеюсь, что больше тебя не встречу.

спасибо, что был.

00:58 

После 25 лет уже не флиртуешь с мужчинами. А скорее фильтруешь мужчин.

20:31 

Мне перестало быть необходимо нравиться всем, я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, встраивать - вводить новых персонажей в сюжет; у меня и так тут такой сериал огромный, я едва поспеваю за действием. Я долго думаю, прежде чем набрать чей-нибудь номер и предложить увидеться - выигрывают только очень любимые, предельно лёгкие в общении, только те, с кем не тягостны паузы, кто не ждёт от меня цирка и фейерверка, не задаёт лишних вопросов и умеет влёт отбивать любую мою колкую шутку. Я учусь говорить "нет" - никогда не умела; я не хочу чужих проблем, чужих излияний, чужого настойчивого, обязывающего восхищения - я тебя так люблю, так люблю, давай я влезу тебе в ноздрю, в ухо, в рот и буду везде с тобой ходить и говорить об этом. Всё больше людей вокруг, а меня всё меньше. Кого я вспомню потом из этого времени, человек десятерых, системообразующих. Мне больше неинтересно экстенсивно расширяться, мне хочется интенсивно, вглубь. Я хочу устойчивости; мне и так постоянно раскачивает палубу, чтобы звать ещё танцоров и цыган.
Такие дела...

© Вера Полозкова

00:38 

А вы знаете, судьба она не дура... она приводит к вам людей либо тех которые нужны вам... либо тех которым нужны вы... на любом этапе жизни... И какими бы странными не казались повороты жизни... порой даже жестокими - знайте это именно тот урок который вам был нужен!

00:34 

Сколько видов дружбы существует? Четыре… Есть друзья, как еда-каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой.

00:31 

Почему-то иногда чужие и незнакомые люди, больше интересуются твоими чувствами и жизнью, чем друзья и знакомые, которых интересует только — какая погода…

01:02 

я могу крутиться как шар земной, танцевать после пятого виски, трещать по швам. только ты - незрим - стоишь за моей спиной, обжигающе ненастоящ, холоден и пьян. только ты стоишь, закатываешь глаза, улыбаешься мне - улыбаешься мне одной, и улыбку эту - впечатывать в образа, повторять ее контур пальцами, замолкать в нее тишиной.
я могу искать тебя в душах других мужчин, целовать их, позволять за собой вести. только в нашем танце не будет других личин - эта мысль пульсирует, мечется взаперти. ты стоишь за моей спиной, мой хороший, красивый как древний Бог, и от этого грусть накатывает волной, не давая дышать, заливаясь в глаза и рот... и немым укором проходит сквозь спину взгляд - никому не видимый, ты рушишь мое нутро. жизнь не пленка, её нельзя отмотать назад. почему я люблю тебя, прежнего.. до сих пор..

© Хрустальная Марго

04:18 

Кажется, всё, чему мы научились - это бросать. Бросать небрежные слова, пустые обещания, деньги на ветер, бросать пить, курить, обманывать, бросать старую работу, надоевших подруг, опостылевший быт. Ну и, конечно, друг друга. Мы отлично научились бросать друг друга.

05:29 

В наше время бабе проще купить мастерок, цемент, кирпич и возвести стену, чем найти мужика, с которым будешь "как за каменной стеной".

05:29 

Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет. Ремарк

05:28 

На своём пути ты встретишь 3 категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается её сломать и тех, кто станет твоей жизнью...

05:13 

И я не мог оторваться от ее лица. Мне даже не хотелось ничего другого, типа обниматься и все такое. И даже трахаться или чего, а просто вот так быть с ней рядом. Я даже начал думать, как какая-то размазня. Это было совсем не… в общем, это было как… наверное, любовь, что ли. Ирвин Уэлш "Экстази"

15:28 

В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...
В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!
В такую погоду желательно быть дома!
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...
В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!

Юлия Олефир

Дневник domas

главная